DANXINBB

BB小感冒怎么办

我BB8个月大,医生说他喉咙有点发炎,又打喷涕,又咳嗽,最好吃什么药

dan101516

空调温度不能过低,以温差5摄氏度内为宜。空调和电扇的风最好不要直接对着宝宝吹。宝宝一旦发烧,提高警惕,即使低烧也要及时上医院就诊。

小豆妈

吃点感冒药,艾畅不错效果还好.喉咙发炎可以吃点消炎药希克劳,再加一点咳嗽糖浆.多喝水.祝宝宝早日康复.

dongruy

吃点儿童感冒药和消炎药,咳嗽药建议先不给他吃(在其不影响休息的情况下)。