yukiyu2000

烦!有问题么?

昨晚跟老公做爱了,之后我用枕头垫着屁股,垫到今天早上,但一站起来就会从阴道里流出一些透明的液体来,有时还会带血丝的,这有问题么?流出来的是我老公的精子吗?对怀孕有问题么?因为我去年11月份怀过一个宝宝,不过胎停了.我婆婆她们老催我快点生个宝宝.

hexingzhi

将精液射近阴道里,不管你是让它自己流出,还是清洗,都有很大的怀孕风险。
因为多少总有点精液会混合在阴道液体上,随着湿润的阴道于卵子结合。
楼主要小心了!

dan101516

在***过程中,大约有3亿精子可能会进入阴道
但是只有一个精子可能穿过重重障碍,使卵子受精,最终制造出一个胚胎。卵子经过大约15厘米长的、狭窄的输卵管向子宫游动,它周围的营养细胞像一串串美丽的光环围绕着它。很快,它将与精子相遇并开始受精的过程
只要具备孕育的条件,都有可能的