xiahuixia

女人的问题/姐妹们帮帮忙

我以前未婚前,初来月经时就有血块,量比较多。过了那么三四年量就变少了,但偶尔也会有血块。 和老公开始在一起的那几年情况一样,每个月来那么三四天,量不多。第一天很少的,第二天比较多,第三天一般般,第四天干净。 但是自从生了BB,又去人民医院上环后,量特多,有以前二三个那么多,而且血块很多的。 但是身体一直很好,也没有哪里不舒服,也从来没有得过炎症什么的,请问我这正常吗???? 要注意些什么? 因为上环后量很多,已经有二三个月了,我现在每天在服驴胶补血颗粒

志志妈咪

我也跟你一样,上了环后,特别多而且不准,如果检查过没有什么炎症,那你可以放心,这样正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

浩仔

放环后部分妇女会出现月经增多,有的人经期延长,淋漓不净,有的人白带混血,量多,经研究认为这是避孕环刺激子宫内膜引起组织化学改变,产生局部凝血障碍所致;出血发生率还与避孕环的材料有关,塑料及含铜避孕环出血发生率较高,金属环较低,含孕酮的最低。

浩仔

放环后部分妇女会出现月经增多,有的人经期延长,淋漓不净,有的人白带混血,量多,经研究认为这是避孕环刺激子宫内膜引起组织化学改变,产生局部凝血障碍所致;出血发生率还与避孕环的材料有关,塑料及含铜避孕环出血发生率较高,金属环较低,含孕酮的最低。

浩仔

放环后部分妇女会出现月经增多,有的人经期延长,淋漓不净,有的人白带混血,量多,经研究认为这是避孕环刺激子宫内膜引起组织化学改变,产生局部凝血障碍所致;出血发生率还与避孕环的材料有关,塑料及含铜避孕环出血发生率较高,金属环较低,含孕酮的最低。

yezi050186

不用太补吧,太补也容易上火的。有血块是宫内寒凉所致的,你可以换中医看看,用中药慢慢调理一下没有问题的。

zddmly

不懂哦!我有时也有血块,可能是像楼上说的那样:宫内寒凉所致的,还是去看中医好啊!祝健康!