www118

十个月宝宝爬行

我宝宝10个月大,爬行时右腿用力蹬,左腿跟着向前移.左腿从来都不会用力蹬,但站着时两条腿都很好,你们有没有此类现象.会不会有问题.

浩然妈

不要紧的,宝宝太小还不会平衡用力,不协调,我家宝宝现在走路还是一只脚正常,另一只脚有点八字型,没事的,等宝宝大些就好了。

liweiwei82

没关系啦,宝宝怎么爬的姿势都有,不用太担心

songtairu

十个月时没有这种情况,你要顶住宝宝不爱动的那条腿,慢慢让练习使劲的.