li-li-

四个月大的宝宝过完夏天再增加副食晚吗

我的宝宝现在四个月大了,本来想着给他增加副食。但听别人说夏天让孩子增加副食容易拉肚子,不知道过完夏天半岁以后再增加副食晚吗?

lirui1123

孩子如果看大人吃饭他有要吃的表现和合适的月龄,就可以添,先是四分之一的烂蛋黄和原味的米粉,但是一种辅食最少的观察时间是三天,如果便便是正常的就可以继续吃,

rainsky27

要是吃母乳的话就可以,要是喝奶粉的话就有点晚了,你可以先加一点试试看啊

yuhongshuo

可以吃应季的水果,比如桃,放软一些剥皮吃,香蕉压成泥都可以的,注意卫生就应该没问题

shengxubaobao

夏天你不给宝宝吃的太杂,太凉的。多注意点应该没有事的。你可以先少加点试试。一天加一次,先只加点蛋黄。

梓涵妈妈

4-6个月是添加辅食的最佳时间,可以少给他点,慢慢的叫他适应,如果过了六个月在添加的话,似乎有点晚了啊!

songtairu

1.四个月了一定要加辅食了.不然宝宝会缺营养的.
2.只要吃得合理宝宝不会拉肚了的