lixiaoya2000

救救我的嘟嘟

我们嘟嘟快5个月了,肝功能异常,在武汉同济医院住院20天,当时怀疑代谢性肝病(糖原累积症)做了活检结果出来后医生却无法确诊,希望各位爸爸妈妈能帮帮我. 电镜报告结果: 送检组织为肝组织大部分肝细胞细胞器结构减少,糖原颗粒增多,细胞核形态基本正常。少数肝细胞胞浆可见中性脂滴或少量的色素颗粒。肝巨噬细胞及内皮细胞中可见蜡质状脂质沉积物。 部分肝细胞微绒毛增粗,窦间隙增宽,局部可见胶原纤维增生,未见炎性细胞浸润。毛细胆管扩张,胆管外质增厚,微绒毛脱落,管腔内胆汁淤积。肝汇管区胶原纤维增生,其中有少量的淋巴细胞浸润。光镜病理检查报告诊断: 送检组织全包制片,镜下见为少许水变性的肝组织,可见细胞间小胆管胆汁淤积现象,汇管区内少许炎症细胞浸润,请结合临床确诊。谁能帮帮我,

rainsky27

去大一点的医院在查查看看啊,宝宝还那么小的,不要耽误了啊,祝宝宝健康

rainbow5288

医生都没辙?去大型医院啊!