panlipan

宝宝发出奇怪声音

宝宝4个多月了,拉肚子肛门发红,用手摸肛门宝宝发出奇怪的声音好像一口气吸不上来.在以前的日子中有时给宝宝换尿布用手拎起宝宝小腿稍稍高点,宝宝就发生这种声音,连忙把宝宝抱起竖直,过好长时间宝宝深深的吐口气,呼吸才正常.请问为什么?宝宝这是什么声音?

jianyimama

你家宝宝是不是有拉肚子的现象,你吃的东西要注意哦,不要什么都吃,现在天气热了,不要用尿片了,这样憋着不好的。老是这样的话,你要去看医生了。时间长了不好。宝宝身体不舒服他不会说的,他要是哭起来,天气热了,要长痱子的。

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

你现在的当务之急是给孩子止住拉稀。给孩子验个大便,然后对症下药。小肛门,每次拉完以后要用温水洗以下,再涂上宝宝的润肤露。不会一下子就好,但是会很快。一定要次次都洗,很重要。

kandaoban

你是不是把它弄痛了呀,要注意哟,平时是这样吗?还有有些下孩子是这样的,多注意注意