北风

宝宝怎么还不长牙齿啊,急人啊?

我宝宝快10个月了,牙齿一点都没长出来,钙和鱼肝油也吃了不少啊,可是很能吃饭啊什么的,会有什么问题么?

ywrbwsxq

没什么问题。我女儿11个月了,还没长呢。平时也一直补钙喝鱼肝油的,能吃会睡,食欲也很好。这跟遗传有关系的。你和你老婆出牙也应该有一个比较晚的吧?

雅欣妈咪

我家宝宝1周才长的牙,也补钙和鱼肝油了,医生说没关系的,现在14个月了,已经长了4颗了.

恩宝贝

宝宝在1岁以前长牙都是正常的,超过1岁那就是缺钙了。别担心,只是有的孩子妈妈奶热就长的早,过早长牙也不好。