lailai-gege

各位家长给孩子用什么品牌的餐具啊?

宝宝100天了,马上就可以加副食了。看着五花八门的餐具特别可爱,可是买的时候又不知道买什么好,各位家长给孩子用什么品牌的餐具啊?

songtairu

贝亲的挺好,叉子和汤勺都是软软的,不会碰伤BB的皮肤和牙肉,特别是叉子,很软很可爱的.
喜多的餐具,形状很卡通,色彩只要以橙色为主.但就没贝亲的软度好...

xj198178

贝亲的吧,用的人比较多,质量也有保证。

miaomiao2008er

我个人认为,不用给宝宝买.用家里平常的就可以了,只不过用之前消毒,就可以.

heyanmei168

其实不一定要哪一种牌子的,但不锈钢的好些,如果是胶的就要用好胶的,上面的图案不会掉颜色的.

rainsky27

贝亲不错,就是贵了点