鼠来宝

宝宝一天吃多少?

我家宝宝今天出生16天,是母乳用奶瓶喂养,请问一天吃多少?

irish

不同的宝宝不同食量的。我女儿没满月时每顿吃30、40ML左右,现在4个半月了每次也只是吃70、80ML,我同事儿子的却一出生就60ML了,满月就要180了

xj198178

每个宝宝的情况都不一样的,有的吃的多,有的少,小宝宝吃饱了就会停的,如果没吃饱会哭的,喂了几次后就有数了。