LANYANMIN

喂奶导致乳房下垂,该怎么办啊 ?

各位有经验的妈妈,请问一下,喂奶导致乳房下垂,出了隆胸,有什么样美乳霜有有封胸、效果的吗 ?谢谢啊,急啊?因为穿什么都不好看啊?帮帮忙啊 ?

rainbow5288

乳房下垂的形式各种各样,不能仅视乳房下垂的程度而论,还应顾及与胸部的比例关系。小而下垂的乳房,没有任何临床表现,但可直接或间接地影响体形曲线美;中等大小伴下垂的乳房,可能会出现某种程度的不适感,乳房挺起不够充足,外观上乳房可出现不对称,即使着装,也难以掩盖其下垂的表现;大而下垂的乳房,由于乳房的重力作用,可出现巨乳症的某些症状,如胸、颈、肩、背疼痛,易疲劳,酸胀感等 ,而且给妇女着装造成很大困难,影响了病人正常的心理发育,可出现各种各样的心理及生理上的问题。要纠正这种畸形,应包括乳房缩小及乳房悬吊,因此处理起来较为复杂,而且这类乳房下垂的纠正,某种程度上与乳房缩小整形术相似。

1、垂乳的分类与分度
(1)垂乳的分类:垂乳的分类可以根据垂乳的原因与乳房下垂的程度来分类。
根据乳房下垂的原因分为以下3类:
1)减肥后乳房下垂:主要是减肥后乳房内脂肪组织与皮肤松弛所致。多见于中青年妇女。
2)老年乳房下垂:老年人各种机能都有所减退,内分泌机能同样下降。老年人乳房下垂,则是皮肤、支持组织、脂肪和腺体都明显退化、萎缩所致,故乳房表现为空囊状下垂。
3)哺乳后乳房下垂:哺乳停止后,因激素水平的减低,乳腺泡管、腺体及脂肪组织均发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,因而导致乳房下垂。
(2)垂乳的分类:垂乳的分类可以根据乳房下皱襞与乳房下极的关系分为5种类型。
1)正常乳房:乳房下皱襞与乳房下极在同一平面。
2)轻度下垂:乳房下极超过下皱襞1-2cm。
3)中度下垂:乳房下极超过乳房下皱襞2-3cm。
4)重度下垂:乳房下极超过乳房皱襞4-10cm。
5)特重度下垂:乳房下极超过乳房皱襞10cm以上。
垂乳分类还可以根据乳房体积分为4种类型。
1)正常体积的乳房下垂:容积250-350ml。
2)小乳房下垂:容积小于200ml
3)中度肥大乳房下垂:容积600-800ml
4)巨乳:容积大于1500ml

乳房的松弛下垂有碍女性体形的曲线美,更严重的是使人产生自卑感,影响人的心理健康。有的人由于一侧或两侧的乳房下垂较重,导致行动不便,颈肩部不适,两侧乳房皱褶处有糜烂或患湿疹,故一定要对此进行矫治。
乳房松垂是一种生理现象,常见于历经妊娠并授乳之后的中老年妇女,系由于乳房内的腺体和结蒂组织增生使乳房增大,其后又发生萎缩,随着乳房增大而被牵伸扩展的皮肤和悬吊支撑结构等弹性降低,加以重力的作用,不再回缩复原,致使乳房松弛而向下垂坠,形状似袋。
根据乳房下垂的程度不同,可将其分为三度:I度:乳房下垂,乳头与乳房反折线平行。II度:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置。III度:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处,此类也应视为III度下垂。
乳房下垂的外观形态一般有三种,纺锤状乳房下垂、三角巾状乳房下垂及牛角状乳房下垂。
纺锤状乳房下垂是乳房基底部的横经径缩短为特征的乳房下垂。乳房基底部圆形冠状面小于乳房远端的冠状面,酷似纺锤,故名纺锤状乳房下垂。此种乳房下垂畸形系乳房组织疝坠至乳晕区域皮下所致,常合并大乳晕综合征。多见于哺乳后的中青年妇女。
三角巾状乳房下垂系整个乳房呈扁平状,像挂在胸壁上的三角巾,故得名。乳房基底部冠状面呈长椭圆形,乳房纵径大于横径,没有明显的乳房组织疝坠至乳晕区域皮下。多见于中老年妇女,特别是绝经后的妇女。
牛角状轧房下垂的乳房基底部冠状面及远端冠状面基本相等,或者远端略小,乳房纵径较长,乳头位于乳房下线,外观如牛角,乳房内纤维及脂肪组织相对增多,乳腺组织较少,乳房手感较致密,皮肤弹性较好,此类乳房下垂多见于青年女性。
关于乳房下垂的矫治方法,有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,其基本原理都是将下垂松懈的乳房组织上提固定,并相应去除形成“皮肤乳晕”,以获得正常的乳房外观。但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以矫正乳房下垂,因为这种术式,术后仅在乳晕与皮肤交界处下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。
值得提醒的是,仅仅通过隆乳术来矫正乳房下垂是切不可取的术式,因为隆乳术不能上提固定乳房组织及皮肤,只是通过扩大乳房体积,暂时性增加皮肤张力,随着水肿的消退,皮肤组织的继续松弛,乳房组织的下坠,会造成手感不同、外观难看的“双峰轧房”。
在整个女性世界里乳房下垂的比例是不低的,这对爱美女性来说无疑是一种缺憾。难怪总有那么多女性要为乳房下垂伤感,为使乳房挺拔起来,她们会东奔西走,四处求医。
实际上,乳房的形态与先天因素有极大关系,受着遗传因素的影响。
但这不是说乳房不可“改造

songtairu

妈妈担心给孩子喂奶会影响了自己的体型,因而不愿给孩子喂母奶。其实,哺乳不一定非自己大吃大喝,养得肥胖才出奶水多。一般哺乳母亲只要摄够适量营养就行,所以,喂奶不会使女性体型变化很大,只要注意控制体重就没有问题。

乳房形态的变化,特别是乳房过大,可影响女性的体型美。其实,母亲的乳房在妊娠期开始就扩大,分娩后头几天继续扩张。医生认为,某些产妇的乳房扩大,不是因为给孩子吃奶造成的,而是在喂奶前就扩大的,喂奶不喂奶情况都一样,为了保持产妇的体型美,倒是应该注意以下两点:

1、母亲在妊娠后期内,乳房明显扩大时,白天和晚上都戴上一个贴胸乳罩,将乳房托起,以防乳房沉重时使支持组织和皮肤伸张。

2、母亲在妊娠期与哺乳期应防止体重过速增长。因为肥胖毕竟也是导致乳房松垂的一个重要原因。

songtairu

我们来分析一下乳房松弛下垂的原因:乳房松垂是一种生理现象,常见于历经妊娠并授乳之后的女性,由于乳房内的乳腺结节萎缩逐渐甚至消失,致使乳房松弛而向下垂坠,形状似袋。

目前的解决办法主要有:

物理疗法,包括按摩、负压吸引。然而作用非常有限,也根本不能解决乳房的松弛下垂的情况。这些手段基本只能起到心理安慰作用。

医疗美容手术方法,包括乳房假体植入术、自体脂肪注射术,然而只能改变乳房的大小而不能改变乳房的质地和手感。女性得到的仅仅是一对增大的软绵绵的乳房,该松弛的还会继续松弛,该下垂的还会继续下垂。这不是女性实施这类手术的初衷。而且,假体植入后的乳房,依旧松软,无弹性。

傲视乳房自我膨胀体疗法,傲视是一种人体组织自我生长体,是一种直径仅一厘米的坚固的小球体。傲视植入人体乳房后,作为一个高渗透压的固体,它能吸收渗透压远低于它的人体自身的体液,在一定时间周期内体积逐渐扩充增大。膨胀四十倍后,傲视球体和人体体液的渗透压达到平衡,完成最终的膨胀体积和尺寸后保持稳定状态。傲视球体只占最终体积的3%,其余97%为自身体液。在乳房内类似人体青春期乳房内的乳腺结节,质地偏韧,手感自然。一对像18岁的女孩子一样结实挺拔、活蹦乱跳的乳房出现了。

傲视由德国Wiese Gttingen教授发明, 德国汉福生物科技公司生产。作为植入材料已经有十几年的人体应用历史,98年获得欧盟CE证书,批准用于人体植入。在欧美有无数成功案例。2006年进入中国,主要在极少数指定医院使用。

据德国专家Dr。holger-hofheinz介绍,傲视植入乳房十五天后,人体组织会对傲视球形成完整的包膜,将傲视球与乳房组织完全隔离开。傲视球不会对乳房组织产生任何影响。可以随时完整地取出,不会残留在人体内。但植入过渡的傲视球,会使乳房的空间变得相对窄小而使傲视球难以膨胀完全,太多的傲视球拥挤在一起会使乳房变得比较硬。虽然乳房可以膨胀得比较大但整个乳房手感偏硬。

songtairu

产后防止乳房下垂的八种妙招

1.两腿前后分立,前弓后蹬,手持拉力器,将双臂沿双肩水平方向往前直伸,接着双臂向后,胸部前挺。此套动作连做数次,每分钟重复做25—30次为宜。

2.手持拉力器,双臂上举,掌心向前。双臂以半圆状后展,再还原到前面,每分钟重复做25—30次。

3.双腿自然开立,上体前倾与地面平行,双手持拉力器,双臂侧平举。然后尽力做双臂交叉动作,速度与前同。

4.双腿分开,身体直立,手持拉力器向上挥动,双臂在头前做交叉活动,掌心向外,速度同前。

5.两腿自然开立,挺胸,手持拉力器,挥动双臂在体前做交叉动作,停留片刻,还原。速度同前。

6.以手持哑铃站立,一手前平举与肩同高,另一手沿体侧下垂。然后两臂于体前上下交替乎举哑铃,速度同上。

7.仰卧,双手握哑铃置于体侧。然后两臂轮流举哑铃于头前上方,速度同上。

8.双腿自然开立。两手持哑铃在体侧交叉做回环。练习时不可弯腰,两臂尽量伸直,速度同上。

以上运动,不仅可防止乳房下垂,还可使乳房丰满。

相关链接: 产后乳房健美四法 产后乳房松弛怎么办 正确哺乳,乳房不下垂

songtairu

红草堂野葛根美乳霜第五代取材天然,不含任何人工雌激素,并运用世界先进生产工艺,超临界气体萃取技术,使功效成份活性更强,更易被人体吸收,产品丰胸效果更加显著。自问世以来,已成为风靡欧美、东南亚、日本的女性丰胸产品
在美国已经有许多电视节目发布了这个惊人的丰胸奥秘,更有数不清的文章报道着《无需手术的丰胸术》,其中包括全美知名的《 USA Today 》 而科学家也证实了,葛根草本丰胸,可以刺激女性荷尔蒙EstrogenReceptors)的分泌进而达到刺激女性乳房增大至150%以上的功效。以上皆为美国科学家真实的科学报告。于是,红草堂葛根草本丰胸利用这些精确的科学报告来配制出这种神奇的丰胸药丸,帮助了全球超过万计的女性丰胸成功。
红草堂美乳霜将带给女性三方面的积极作用
1.促进乳腺生长,使乳房充分迅速吸收营养
2.引导脂肪在胸部堆积,使胸部紧制提升
3.促进乳腺基底细胞生长,使乳房饱满坚挺
从全球范围来看,东方女性胸部普遍偏小…
采用泰国野葛根精制提炼而成红草堂美乳霜,能够迅速被人体吸收。野葛根,是唯一被全球公认的有安全丰胸效果的草本植物。
它依靠提供与女性自身分泌雌性激素高度同源的野葛根异黄酮来激发女性的雌性症状,使用红草堂美乳霜的过程,与女性青春期发育的过程一样自然而有效。
一方面通过促进连接乳头的乳腺管道的加长和不断分支,来增强乳腺组织的发育,并有效地帮助乳房的增大。
另一方面还可以促进起着支持和塑形作用的乳房周围的基底细胞增长。
从而促进脂肪组织及韧带的再次发育,让胸部更紧制有弹性。
一个疗程内快速增加1-3个罩杯
改善及调节内分泌平衡
有效减轻更年期症状
提高性欲
减少女性乳癌或子宫癌的发生
降低心脏疾病的病发率