ljjyy

宝宝睡觉

宝宝5个月了,这几天睡觉总是一有尿就不停的翻身,尿憋的睡不着就是不尿,哼哼叽叽的要哄好久,以前睡觉都穿着纸尿裤,昨天晚上试着把了一次尿之后就不睡了,一直玩了一个多小时才有睡意,我和宝爸都快嘣溃了,请MM们支支招吧!

浩仔

使用纸尿裤,也不用深更半夜把孩子叫起来换尿布。减少了洗洗涮涮,也不用像同事那样,冬天里每天洗6条棉裤。孩子呢,不用那么早地接收大便小便的讯号,然后努力执行大人的命令。更不用因为简单的大小便没有发生在正确的时间、正确的地点,遭到不必要的责怪。一切顺其自然。

rainsky27

穿纸尿裤穿的,适应一段时间就好了。

songtairu

1。我家宝宝没带过纸尿裤,也是一有尿就不停的翻身,一直到我起来把他。晚了会尿床
2。宝宝晚上起来玩,你可以不去逗他。哄他睡