lili8083288

请有经验的妈妈们帮忙

我的宝宝今天满月,可是最近几天我发现宝宝的头发都竖起来了(只有头顶上那一小块),这是怎么回事,是缺某种元素还是。。。总之我很担心,请专家和一些有经验的妈妈帮忙,谢谢!!!

bbwnin

不用担心,不是缺什么,我周围的很多宝宝都这样,我们家宝宝一直到了一岁多戴帽子才压下去的,放心吧,没问题,宝宝很好

rainsky27

我家宝宝是剪完头后在长出来的就是竖起来的。满月能缺什么啊就算缺也不能补啊太小