晨风雨露

急问妈妈们,孩子头能纠正过来吗??

孩子已经3个月了,头睡偏了,现在还能纠正过来吗?心里很着急?盼回复。。。。。。。

小语妈妈

宝宝喜欢朝阳,也就是喜欢看亮的地方,经常给他换睡的方向。如果宝宝还是总往一侧偏,你就用一块长方形的毛巾对折两次,折成一个小枕头,让后用小褥子之类的东西垫在他经常偏头的一侧,如果侧头厉害,你就把宝宝的偏头那一侧的身子用大点的褥子或小被子垫起来。总之就是尽量让宝宝侧不过去。宝妈还要随时给宝宝纠正。肯定很辛苦的,不过,只要坚持就一定会把宝宝的头睡的很漂亮。祝宝宝健康!

沉沉

可以的 !让他侧睡一段时间就好了 ,我家宝宝都六个多月了才睡!

songtairu

不用急,能纠正过来。

yueyuemm

不用急!~俺家宝宝小时候睡的挺好,现在倒是有点偏了!~

浩仔

平时多让宝宝躺一下然后大人在另一边逗他玩,晚上睡觉时把宝宝的小枕头另一边垫高母亲喂奶时多向另一邊慢慢会好

浩仔

平时多让宝宝躺一下然后大人在另一边逗他玩,晚上睡觉时把宝宝的小枕头另一边垫高母亲喂奶时多向另一邊慢慢会好

亲亲皓然

可以的,宝宝可以慢慢长回来的,当时我家宝宝也是睡的很偏了,长着长着,就没事了