tan2008mama

宝宝怎么理发?

我家宝宝三个月了.出生到现在还没有理胎发.而且他一出来的时候就是很多的头发.比较黑/密的..加上三个月一直没有理发.现在长了很多.天气很热.我想给他理发.可是不知道应该怎么理.怕伤到他.不知道市面上没有一种可以自己就能给宝宝理发的一种工具,又不会伤害到小宝宝的.

浩然妈

到专业的理发店,或者可以到家里来,他们用的理发工具是电推子,声音很小,三个月的宝宝不会哭的,而我们家的宝宝都快一岁了,现在只要一进理发店的门就开始哭,一直到理完出来才不哭了,真是没办法,不过去之前要给宝宝换上不易吸头发的衣服,因为扎在上面的头发太难弄了。

提问者对回答的评语:感谢!

gxp79

你可以到专门的孕婴店去理胎发,他们都是经过培训的,用的是推子,很安全的,或者去理发店也可以,现在给小孩理发都是用推子,因为这种理发工具不会伤害到婴儿。

dingxiaoxiaozhu

上理发店就行,没事的,我宝宝都理了两次了!

liuzijun

可以到专门的孕婴店去理胎发,他们都是经过培训的,用的是推子,很安全的,

yxy19821122

上理发店也行,或者到淘宝上去买一把儿童专用理发器就好了啊,他可以调节高度,我家就买了一把,挺好的,宝宝也不哭(还安全)