cy2957603

换奶粉

宝宝7个半月了,从1段奶粉换2段奶粉不吃,是奶味不同,会不会应想身体健康,现在还吃1段奶粉。

波波猪儿

你好像只是换阶段吧,从1段到2段,他的主要成分还是一样的,所以不要担心。要是给孩子换品牌的话就要慢慢换了。

我是做施恩的。有什么问题可以加我QQ:858591121(波波猪儿)

rainsky27

给宝宝一顿一顿的换掉

syzx-6768

更换奶粉是有学问的,应该是把新旧奶粉混合在一起喂一喂,然后把旧奶粉一点一点往下减量,等宝宝适应了一段时间以后,再给他全吃新奶粉,她就会接受了!