newmagic

你们会让自己的亲戚在自己娘家出嫁吗?

我表姐快结婚了,他的老公可以说是我妈介绍的,才认识一个多月就注册了,还没有摆酒,但她说自己家太小,怕迎亲时人进不去,所以说来我家出嫁,我妈上段时间一直都操心她的婚姻大事,怕她嫁不出去,还特意让表姐来我家住了3个月,比她妈还要紧张。上星期终于和那个男的注册了,所以搬了去男家那边住,但差不多天天还是过来我家,我看着觉得妈好像对她太好了吧!!也许出于嫉妒吧,觉得她好像管得太多了,没结婚时帮她介绍对象,出谋划策,现在修成正果了,还为她操心她的婚姻,天天和她谈心,现在出嫁还要在我家来出嫁,我一百分的不同意,而我妈却同意了,气死我了!我也是今年结的婚,而且现在有了几个月身孕了,快生了,而她却在我家来出嫁,而且时间跟我生的日子差不多,不是和我有冲突吗?虽然说是喜事,但她毕竟不是我家的人,也不是我妈的女儿,为什么要在我家来出嫁?她也有自己的家啊!!无论怎么说,无论自己家多小,出嫁还是在自己家好吧!!也许大家会说我小气吧!!

帆帆坨

你可以跟你妈私底下谈谈你的想法呀!母女之间我想没有什么不可以说的,毕竟都是女人.如果你表姐结婚是在你预产期之内,那你妈妈应该就要考虑到你也要生宝宝了,要多抽时间照顾你,万一到时候要去医院照顾你,哪还有时间忙你表姐的喜事呢.我觉得出嫁还是在自己家出嫁好,而且你表姐还有父母在,如果别人多心,还以为你表姐是你妈生的呢!呵呵``开个玩笑呀!不要在意!!!

songtairu

无论怎么说,无论自己家多小,出嫁还是在自己家好吧!!

songtairu

你有一个伟大的母亲,母亲的爱心会感动一切。

A6561987ZUHAO

不应该嫌弃自己的家,小怎么了,也是自己的家啊。除非自己离家特别的远,选择别人家出嫁。
既然她选择你家了,改变不了话,就理解吧,毕竟也是自己的亲人。
也许她还有苦衷呢?

bjn0801

这种连自己家都嫌的人根本犯不着跟她计较,只会伤自己身体,既然没办法就随他去吧,她不可能一直在你家啊,她也要过她自己的日子,慢慢别人就会知道她的为人。再说你也不会少什么。所以你不用气,保持好心情,生个健康的宝宝。

zhaodanlele

表姐不懂事,和你没关系,我支持你,但是别动真气!

红芝麻

无论怎么说,无论自己家多小,出嫁还是在自己家好吧!!
表姐不懂事.

帆帆坨

有句话,金窝银窝不如自己的狗窝,怎么能嫌弃自己家呢?再说地方小,人进不了那么多,我相信别人也会谅解,毕竟知道你表姐家情况呀!是不?我娘家也小呀!才40平方,两间房呀!我也照样这样过来的啊`

安妮xhj

你都出嫁了,你妈那面犯不着操心,免得自己不舒服,觉得不合适就避开点,免得你妈嫌你