mlyybb

新生儿发育不全

发育不全,看上去没有睾丸,而在肛门上面又有个口子,像阴道口,上面又长个像阴茎的东西,就是在那小便的,刚出生7、8天,还不确定是男是女结婚二年多没怀孕,所以 就吃点药进行治疗和保胎,医生说这药没多少的副作用。

ZHANGXIAOer

还是去医院吧,出生时医院没说男女吗?b超应该可以看出男女,怎么也要先确定性别才能做下一步的治疗啊