HLWGM

大家好,请帮帮忙(急)

我的宝宝已有50大天了,她每天晚上睡得很好,可白天一刻都不睡,还要包在手上,而且还老哭,一个小时要哭好几回.请大家帮帮忙想想是怎么回事? 注:(她是吃饱的,也有喝水的)

bbwnin

是不是抱着就好,放下就哭啊?而且抱着还想睡觉啊?宝宝都有这么一个过程,过一段时间就会好的,不用担心,宝宝精神状态怎么样?综合判断一下,宝宝应该是健康的,宝宝一天天长大会越来越听话的

我的贝贝儿!

会不会是肚子疼啊,你应该带宝宝去医院,宝宝是不会装假的肯定是宝宝难受!

草上飞鹰

宝宝也需要新鲜的事物供他欣赏,你可以放音乐或者买新玩具供他听。他现在看不太清楚,最好买带声音的玩具。