qiqi20081004

宝贝9个月出汗多

现在是夏天,我发现孩子比我们大人出的汗多 ,不管是白天晚上,玩着还是睡着 我们感觉汗多. 正打算去看大夫 有知道这是怎么回事的吗

bbwnin

宝宝身体火力比较大,都比大人爱出汗,即使孩子什么也不缺,还是会出很多汗,特别是头部,不用担心,都这样的。

提问者对回答的评语:恩 谢谢

luowl2008

孩子的新陈代谢比大人快,这是正常现象。注意多给孩子补充水就可以。

小乖乖妈

小BB本来就比大人爱出汗,注意出汗给及时搞干了,不然会出热痱子的。另外可以查下微量元素。

rainsky27

夏天的宝宝都爱出汗,平时多给宝宝补充水分,不要穿的过多,测下微量元素看看是否缺什么