sunjianhua

上环了

上环后几天都有点血.正常不正常啊?还有就是要多久才能和老公同房啊.是不是以后和老公做那个都不用避孕或做其他的设施了???只要有环就不会怀孕了吗?

萱妈(蔡蔡)

上环后几天有血是正常的。好像是两周后才能同房。以后不用避孕。有环一般不会怀孕,但是非正常情况下,环脱落的情况下,有可能怀孕。
居委会一年至少会通知去检查一两次,只要环没落,一般都不会怀孕的。

XIAOYG

出血是正常的,如果时间过长的话,可以吃点消炎药。等到没有血了在同房。

tobeby

上环一周内有少量出血是正常的。一般上环后禁欲半个月。是的,上环后同房就不用采取其它避孕措施了,上环后一般不会怀孕。