dandan2007er

长牙慢

我孩子今天已经有10个月零7天了。。可是牙齿还只有2颗,这2颗牙齿在快9个月的时候已经长出了。。到现在也还只有2颗好象还没长齐。。这样宝宝正常吗?

ada1010

你不用着急,宝宝的牙齿是先长下牙,同名的上牙要晚2--4个月才会长,多为宝宝吃些,鱼瘦肉虾蔬菜水果豆腐鸡蛋等,每次吃饭后睡觉前要给宝宝清洁空腔,尤其是睡觉前很重要。平时喝白水漱口也行。多带宝宝到户外活动。给宝宝吃些白薯干,大块苹果,白萝卜等有好处呦。如果你怀疑宝宝是否缺钙一定要先到医院给宝宝检查后才能决定是否给宝宝补钙,一定要先到医院确定哟。

zhaoyichen521

不同孩子的体质是不一样的,所以孩子长新牙的时间也就不一样,,我家嫂子的孩子也是九个月开始长的,不用担心,你的宝宝还不到一岁,不会有大问题的。你可以平时多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

lirui1123

孩子出牙的问题不用特别担心,因为它受基因的影响,当他还是胎儿的时候,什麽时候出牙就已经定了,2岁到2岁半出齐都是正常的,如果超出这个时间那就该看看了。

rainsky27

没事的,多给宝宝吃些磨牙的东西

ostrich

不要太担心了,我家宝宝也跟你家一样,人家老人都说长的早,就掉的早.