liyao2008

宝宝又摔地上了!

真是粗心,宝宝不小心又摔地上了,咣一声,哭过之后没什么异常,不过还是担心会不会对他脑袋造成什么影响,他才六个多月啊。

amy200711

我宝宝四个月就开始摔了,到六个月都摔了4次了,我都怕了,跟你宝宝一样哭过没什么,但就怕会摔伤脑子,宝宝坐会翻身起就要特别注意,所以后来就特别注意,辅地垫,睡觉时在床边放枕头放被子。

rainsky27

观察宝宝是否跟以前一样精神好,吃的好,如果都无异常就没什么,摔青的地方可以擦些香油。

liuhaocheng2008

做父母的千万小好好的看管小宝宝啊,小孩子怎么总摔呢,特别是头部,要是着地的话,就很难办了,千万以后要看好宝宝,等他会爬的时候,更要注意了

dingxiaoxiaozhu

我宝宝也摔了一次还是后脑勺着地,我也是担心的不得了