丢丢妈

宝宝头总是歪着

我的宝宝出生后没多久就发现头向一边歪,当时就咨询过医生,医生说没关系,那是因为宝宝的骨头还没有发育完全。可现在我宝宝都九个月了,头还是向一边歪,请问我到底要怎么才能帮助她纠正?

韵寒宝宝

你得好好纠正一下了,要不过了一岁半就不好解决了,你可以每次和她玩或者说话的时候换个方向逗她,让她知道还有另一个方向的存在.抱她的时候也换个方向.慢慢的就会好了

挥挥手

没事吧!我女儿也这样,有时往左有时往右歪!

zhililan

我儿子三个多月的时候也是这样,睡觉的时候你给他换个方向试下,抱她的时候也换下方向,这样慢慢就会好了。

liuhaocheng2008

我想也是正常的吧,既然医生说没关系,那肯定没什么的,一般小宝宝都有些这种情况的,我家的宝宝也有点的,他爸爸小时候也这样的,长大了就自然不歪了