what31

六个多月小孩子可以吃红萝卜汁吗?

六个多月小孩子可以吃红萝卜汁吗?怎么榨汁给小孩子吃啊?要不要煮熟啊?

xj198178

当然可以了,三个多月就可以了,不一定要榨汁的,把胡萝卜切片然后放在水里煮,多煮一会,就可以吃了,不过你刚开始吃的话,少放点胡萝卜煮淡点,慢慢加浓。

pipidema

可以的。生吃(榨汁)或煮水吃都行。也可少加点糖

zsping

可以吃了,我就用胡萝卜煲粥给宝宝吃,而且吃得挺好的。

lovejidy

红萝卜还是胡萝卜??

★吴家有女★

如果是胡萝卜,可以在做饭的时候一起蒸着给宝宝吃,甜甜的,宝宝还是比较喜欢吃的

rainsky27

可以煮水喝,萝卜的味道宝宝不是很喜欢的话可以加个梨子在里面