yeyuxian

去哪里测宝宝的微量元素?

最近天热,宝宝睡觉总是一头的汗,不知道是不是缺钙??

greensleeve

到医院里就可以测量,要抽血的,不知道你宝宝多大,我前段时间去给他测了一下,个人建议还是不要去测了,如果没什么大问题的话,要抽5毫升的血,我当时也不知道,宝宝胳膊那么细,根本没办法抽,哭的呦,我当时就想立刻抱她走了,不想测了,后来医生说让在脖子上的静脉抽了一针管血,真的很心疼,当时就后悔了,结果测下来铁和锌稍微缺点,其实没什么事,你只要正常给他补点就行,饮食做的丰富些,现在的孩子都营养那么好,不会有什么大问题,个人意见仅供参考哦,呵呵,我宝宝10个月.

冰冰茱

上好一点的医院去测啊,我宝宝6个月测的,只是在手指头上扎一下,很快就好了.只有小医院才会抽胳膊或脖子,没那么可怕了.

Yjiaodn

有些医院可以用宝宝头发检测,抽血真的很心疼,宝宝有段时间胃口很差,剪了宝宝的头发去检测,结果是缺锌,吃了几盒锌了,宝宝的胃口也好多了.

rainsky27

妇婴医院就可以,抽指血

wenerma

我宝宝原来测过,就是在手指上扎一下,抽一点血就可以测微量元素了。用头发也可测,但是没有抽血查的结果准确。

pennywh

一般的妇幼保健院都可以检测.前二天去社区打疫苗.那里的医生说我宝宝有点缺钙.我也打算去给宝宝做微量测量的.然后再决定补不补钙.

wendy28

价格多少啊.我也想带宝宝去测下...