tu_bo_shu

小孩特别喜欢打头是什么病?

小时侯就有点喜欢,但是是烦躁的时候,现在一岁零一个月了,最近特别喜欢,有事没事情就打,但是手上有东西玩要好点,但还会把手上的东西拿来敲脑袋?是不是病啊?如何治疗呢?希望好心人告知?谢谢!还有就是在家里好点,出门就左右手换着打?今天就敲了快一百次!

依婉

有的宝宝生气或高兴时都会打头,这是宝宝对外界因素的一种情绪的表达,宝宝还小不会用语言表达,所以用肢体语言,是不是宝宝对什么不满,大人没有理会宝宝的感受,宝宝才会打头,还要看看宝宝还有没有其他的症状,如果有就最好去医院!

ice-0529

是打自己的脑袋吗?建议可以先耐心的坚持几天,告诉宝宝这样不好等等,宝宝是能听懂的,孩子有时候是发育期或者是受到外界的什么影响,不能轻易的认为孩子病了,相心爱心是孩子最需要的~~~祝你宝宝健康~~

namemaomao

是不是宝宝想要什么,妈妈没有满足他,我的宝宝以前也是这样,后来好了,你要对他说,这样不好,打脑袋多疼,还有也不要什么都顺着他,这样他会越来越来劲了,还有如果宝宝如果没有什么痛苦的表情,那就没事的

草上飞鹰

有的宝宝打头是不正常的的,我建议你最好去看医生。