sunyan19812000

大便不畅 急

我的宝宝今天八十天了,一直是喂奶粉,最近老是大便隔个三四天就有一天不拉,而且拉的是深绿色大便,水也没有少喂,而且还给加点蜂密,但就是不定时大便,很让人头疼,像这种情况能否吃妈咪爱,或者有何方法让宝宝准时大便

fymfxxy

一周以内的宝宝是不能喝蜂蜜的.你可以煮点青菜水给宝宝喝,不要太多,一两勺就好了,试试看.深绿色的大便是正常的,妈妈有吃青菜宝宝就会那样,妈咪爱也不错的,我有朋友有用,效果挺好.

dhj11817

六个月以前不要拿蜂蜜给宝宝喝。