padd519

宝宝嗓子有痰.鼻子堵,

宝宝刚两个月,好像有轻微感冒,但不发烧.就是鼻子堵,嗓子有痰样,吃护彤好吗?还是用滴剂就行了呢?看到有说护彤是发烧才吃的药,我宝宝不发烧,那现在用什么好呢?请各位妈妈们帮帮忙,给我意见啊!!!!!!!!!

danerzuimei006669

有痰的话可以喝点易痰净,或者每天拍拍背从下往上拍要空着手心拍,一天三次就可以了,主要是让他的痰往上走.如果鼻子堵是稀鼻子的话可以买个吸鼻器很好用,而且有利于感冒好的快.买那种用嘴吸的那种好用.

lisato

去医院开点药

轩轩宝贝!

我家宝宝这几天也是这样的.我们也不想给他吃太多的药就是给他吃双黄连清热解毒的,多给他喝水这次是重要的,只要宝宝不影响食欲就不要多给他吃药.你家宝宝还小多吃了他的胃功能会承受不了的

lofalor

你家宝宝鼻子堵的话,你滴一两滴母乳到他的鼻子里,鼻痂软化了,他打喷嚏的时候就会打出来.嗓子可能有痰的话,这个要找医生看一看,如果是奶呛到气管造成的,就得尽快治疗.

danerzuimei006669

有痰的话可以喝点易痰净,或者每天拍拍背从下往上拍要空着手心拍,一天三次就可以了,主要是让他的痰往上走.如果鼻子堵是稀鼻子的话可以买个吸鼻器很好用,而且有利于感冒好的快.买那种用嘴吸的那种好用.

poi2597758

最好不要吃药,多喝水,鼻子堵塞用一杯水加一勺盐滴几滴在宝宝鼻子里,过几分钟有吸鼻器吸出来就好了,是药三分毒,能不吃就不要给吃