jiangbaobao2000

宝宝前囱门急急!!

宝宝57天,今天我给他洗澡的时候太忙吧冷的洗发精放在宝宝的前囱门位置了这样对宝宝有影响吗?我太担心了!!

黄太子

我的宝宝5个月10天了,脸上和身上突然长了像痱子一样的红点,用了痱子粉也不好使,特别是脖子和耳后,都是密密麻麻的小疙瘩,我妈妈说可能是风疹,我也不知是怎么回事

yi2008

别担心,没事的。宝宝的前囟门没我们想象的那么脆弱,我经常会给我宝宝按按囟门的呢

晨晨...

没事的,慢慢给他洗干净就行了,下次在头上少用点洗发的就行了,孩子太小,不要用太多.

bingtianxuedihappy

没关系的,宝宝囟门受凉的话会流鼻涕的,不会影响健康的,我们新妈妈都有这样那样的担心,相信我们的宝贝是有着顽强的生命力的。

浩仔

妈妈可能担心宝宝会着凉,没事的,注意观察宝宝有没有什么异常就好了