阿棒

宝宝发热,好担心

宝宝在星期5晚上9点开始发热到今天已经的三天了,白天还好体温都在38度左右,但是到了晚上12点-4点体温就会到39.5度,现在用的药是:38.5以上用的美林,一天两次的头孢和柴黄颗粒。 已经三天了反反复复的不见好真着急,请问有经验的爸爸妈妈们这种情况是不是正常的。 谢谢。 看了医生的,医生说宝宝是混合性的发烧,也就是说病毒性和细菌性都有,上诉药物都是医生开的。

tangtang20070910

首先,你要弄清楚宝宝是什么原因引起的发热。
一般的感冒发热,宝宝会反复发热,这是正常的,般会持续5-7天。在这期间你除了要给宝宝进行感冒治疗以外,最重要还是消炎。退热采用物理退热较好。多给宝宝喝白水,这样有助于宝宝通过尿液来排出体内的热量。
如果宝宝的病毒感染引起的发热,那就要进行抗病毒治疗。再加上上面的。
祝你的宝宝早日康复。

xinhong

布洛芬混悬液退烧很有用,可是你家宝宝反反复复因该看医生。

bingtianxuedihappy

宝宝反复发烧应该确一下诊,是什么原因,我家宝宝也发烧到39度过,我用了老办法,吃了扑热息痛,然后用大被捂汗,很管用,孩子太小的话应慎重,还是看看医生吧,祝宝贝早日康复。