lavendar136

我家宝宝不爱吃果泥和果汁,怎么办?

我家宝宝已经8个月了,不爱吃苹果泥,每次只能吃一点点,有时看到苹果就马上把头扭过去了,炸成果汁,他也不怎么爱喝,他在三四个月的时候,还是比较爱吃苹果泥的,现在不知怎么越大越不爱吃了。请问我该怎么做,才能让他吃呢?小宝宝吃哪些水果会比较好呢?

lh30276

我家宝宝也是不怎么爱吃,我都是换着给他吃水果,你也可以换着吃,老是吃一种可能有些腻,不可强求,不吃不要硬逼。