ququno1

宝宝打屁的问题

刚满半月的初生宝宝,是母乳和牛奶混合喂养的,最近吃牛奶比较多,经常打屁是正常的吗?

浩仔

宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,这样就会屁多。

一般人工喂养的孩子易发生。纠正1、在两次喂奶间可给宝宝喂些白开水或果汁,如首次喂新鲜的果汁需稀释等量的水,以后逐渐增加浓度致纯果汁;2、通过腹部的按摩或婴儿操增加宝宝的肠蠕动;3、在牛乳中可适量放些糖一有利于润肠,过多的糖会使宝宝肠张气而影响排便。如通过以上的措施未能纠正应带宝宝去医院,排除疾病的因素。
祝宝宝健康成长!!!!!!!

hudieyu

放心没有问题,

有句话是叫:屁长

悾谷幽蘭

莪家寶寶吔媞這樣啲,現茬吥吃奶粉ㄋ,屁吔尐ㄋ。㊣瑺啲

bbwnin

小宝宝屁屁都挺多的,正常的,放心吧