bb01555

为什么宝宝注射百白破疫苗以后会发烧!

我的宝宝前天刚刚注射的百白破疫苗,每次打完以后宝宝都不愿喝水,而且烦躁不安,这次是最后一针,居然出现红肿现象而且还发烧,请问有什么好办法帮助解决一下吗!

rainsky27

正常的,我家宝宝也是打完第三针的时候又发烧,又咳嗽的,半个多月才好。用稍冷的毛巾放在宝宝的额头上,如果咳嗽可以喝梨和白萝卜煮水

kuailebaobao2008mama

这是药的正常反应,好多宝宝都有这种情况,反应大小是因宝宝而异的,慢慢就好了!

hudieyu

因为打针后他的免疫力降低了,所以会出现不良情况,不过过一段时间就会好的。

LL200785

这是一种正常反应,过几天就会好的,注意打完针不要洗澡,受凉