铱铱宝

急!!!

宝贝胳膊,腿,脸上一共有十几个包,2-3毫米左右,带尖,有点发亮,微红,偶尔看着也呈肉色,可能是痒(因为宝宝这两天经常抓脸). 包是前几天才有的,宝宝吃,睡,精神状态一直很好,晚上能睡8.9 个小时左右,醒来后吃点奶还能继续睡2-3个小时,平时也不太爱哭.可是昨天开始有点闹,晚上才睡5个多小时,今早醒了就不睡了,还不高兴.请问是怎么回事啊???急!!!谢谢啦!!!

bbwnin

可能是湿疹,多数宝宝都有,如果湿疹不厉害不用管他,过几天就好了,但要注意容易引起过敏的鱼虾等要少吃,宝宝现在吃奶,妈妈也要注意少吃容易引起过敏的食物

xury321

你最好去看看医生是不是湿疹,让医生给你开点外用药抹一抹,湿疹很爱反复出现。还有这几天你最好别给孩子洗脸了,如果是湿疹就不能见水,见水的话就更厉害了。

LSK80727616

量量体温,如果正常就应该是那些东西太痒了,所以你要帮他止痒啊

hudieyu

有没有可能是痱子,

如果不能确实还是到医院看看吧,

irish

我宝宝上段时间也是这样,先是起些红斑,她能骚到的地方就起些小疙瘩,一两天后就在斑上显些肉色。看医生说是过敏了。显肉色那些地方其实在红斑在褪了。不过我宝宝的斑是比较大的