xiaohaoyang

4个月宝宝囱门大小

正常值是多少?和补钙有关吗?

糖炒栗子

这个是没有范围的。不过只要宝宝不缺钙就不要补,补钙可以加快愈合,但是会影响脑部发育。
而且宝宝才4个月,可以吃点鱼肝油促进钙吸收就行了,到6个月以后,如果你觉得有必要查个微量元素看看就知道了

jxdmm520

正常值?好像也没有特别的定义,有的宝宝大有的宝宝小,我家宝宝就不是很大,和钙有一定的关系,不过一般宝宝1岁半左右愈合都不要紧的,不用担心的。每个人都有不同程度的缺钙,只要缺的不是很多也没有关系的啦,毕竟没有100之100的不缺钙,对吧~呵呵。。

总之不用担心,去医院检查医生没有说什么的话就不用担心了~