Jimmy-Vivian-Winnie

宝宝添加什么品牌的辅食好?

宝宝快3个月了,妈妈准备在宝宝4个月的时候给宝宝添加辅食,不过什么品牌的辅食好呢?不知道Lucas吃的earth's best怎么样啊?

niuniu1214

宝宝4个月大时添加的副食是又有限的,比如蛋黄也只是四分之一个而已,逐步添加太讲究上门品牌,吃食物要尊重宝宝的口感,慢慢让宝宝尝试各种口味,让宝宝从进食中得到快乐

rainsky27

还是自己做的最好,没必要讲究什么牌子

暄媽

没有必要要求四个月就添加辅食啊.我们这边的医生都说五个月才叫添加哦~我准备给我家阿暄六个月加米粉,现在偶尔在我们吃西瓜的时候,或者吃葡萄的时候让她吸点果汁..