hugogg

宝宝出生十几天每天便便10几次正常?

我的宝宝刚刚出生12天,是喂母乳的。现在每天都有十几次的便便,即便是尿尿也是带有点屎,颜色呈金黄色,偶尔带有一粒粒的东西。又有点舌苔、眼屎。

violet-yanyan

你宝宝是吃母乳的话那就是正常的,我宝宝当时也是这样,一天拉十几次大便,体重还是一样长。至于你宝宝尿尿会带屎也是正常的,因为宝宝各个器官还未完善,大一点就会好了,有舌苔,眼屎是热气,可以喝金银花露,如果不见效,可以吃小儿热清速颗粒。

提问者对回答的评语:谢谢!马上买点回来试试看啊!

bettygu

没有关系,我们宝宝当时也是一样的,喂母乳的宝宝大便次数就是要多些。

吴家小朋友

应该没关系的吧,我家宝宝一天也是好几次大便,小便都不知有多少次了。