RZ2007

天啦!怎么办?

最近我8个多月大的宝宝不怎么吃饭,只是吃奶粉,母乳和偶尔对面感兴趣!虽然说体重没减反而重了2斤但是我还是很头痛,每天米饭吃不了几口就哭闹!有什么办法可以给他开开胃呢?市面上卖的开胃产品有用吗?

汉堡堡

遇见这种情况很正常啦!我们家小宝现在一周二了,可能是天气太热的原故,吃饭也比以前少了,但是只要其它的东西有吃就行了。你们家宝宝牛奶有喝,也有吃母乳,总比我们家小宝强,像我们家小宝这么大的时候就吃母乳,其它什么都不吃,还不是长得结实!开心来笑一个!呵……

CHEUNG

有时天气不好或小孩不舒服都会有这种情况。我儿子小时候还更坏,不吃奶吃一点点饭,半夜都要起床搞米糊给他吃真烦人,这是过度期。没事的不用担心,小孩喜欢吃什么就给什么他吃就行了,最怕他什么也不吃。你可以给点七星茶给他喝跟牛奶一起冲