张乐妈

有没有人买过婴儿理发器

我们宝宝不愿意剪头发,现在夏天到了,宝宝身上有很多痱子,头上也是。我打算买理发器,在淘宝网上打听了一下,大概120元的易简婴儿理发器,我看了较满意,但是忧郁要不要买,买了值不值,就怕用不上。所以想问问大家,有没有买理发器的,用好效果怎么样?盼解答!谢谢

宝贝儿乐乐妈

我家用的是易简婴儿理发器,不错,充完电就可以无线操作了。无噪声。我家宝宝喜欢,给他理发他就睡觉,呵呵

hudieyu

我家宝宝用的是松下无线防水理发器,我是去年买的,价格是369元,我感觉不错。由于在小孩会走路的时候,就坐不住,所以建议买一个无线的比较方便,另外,防水的可以在理发后,可以用水冲洗。

开心宝贝&果果&

我家用的是易简婴儿理发器,充完电就可以用了。宝宝很喜欢的!买一个试试吧,用两次宝宝就会喜欢的!