wypxjwxy

我家宝宝不能吃鱼肉怎么办

我家宝宝自九个多月的时候就开始不能吃鱼肉了,请问各位妈妈有什么好的办法没有呀,吃过以后全身就长满了像蚊子咬过一样的大包,一个挨一个,还发抖

晨曦(妈妈)

你的宝宝是过敏性体质,这种过敏一般是吃了海鲜及肉以后发生的.有的孩子随着年龄的增长慢慢地体质增强了就不会过敏了.所以最好的方式是暂时不要给孩子吃这类产品.等他长大以后再吃吧,或去医院问问医生有没比较好的办法.

开心宝贝&果果&

不会吧?吃什么鱼都全身起大包吗?最好带宝宝去医院看一下,看医生怎么说?祝你宝宝健康快乐的成长!

汉堡堡

可能是过敏,有没有试吃过贝因美的鱼酥呢?看会不会有同样的反应。