wangjingdenggao

宝宝今天不大便..是怎么回事呢

我的宝宝2 个多月.今天一直不大便..以前都是4-5次..昨天2次.今天干脆就不解了..是怎么回事呢?我该怎么办呢

gxp79

你此时的心情和我当时的心情完全一样,当时我的宝宝两个多月,我每天都要看他便便几次,谁知后来次数越来越少了,到后面有时候一天一次,有时两三天一次,我咨询了医生,医生给我说是只要他的大便颜色正常就没有问题,婴儿有个生理过程,他越来越像个大人,一两天一次很正常,所以你不用太着急,多喂他点水,如果说三天以上都不便便的话,这时你要去儿科医院看看了。

LINDAQ

没关系啊~也序从几天开始改2天一次了呢!o(∩_∩)o...

xiaoyumother

我宝宝在两个月的时候刚开始基本是一天一次,可过了几天她干脆两天来一次或有时候三天来一次便便,于是我询问了我同学(医生),她让我给宝宝吃妈咪爱,可以调理肠胃,效果还真是不错.你也可以试试.
小儿便秘有可吃点蜂蜜拌香蕉,我也试过.

myjolie

我家宝宝今天49天了,已经第四天没有大便了,原来混合喂养,现在奶水较足了,改纯母乳喂养正好也是四天,估计是母乳不足吧
唉,宝宝受罪了

newmamink

正常的,有时宝宝住肚子时也是好几天没有大便,然后用开赛路或是肥皂条。住肚子宝宝拉的便便就成条条状了,呵呵。要不用肥皂条塞下刺激肠壁蠕动。我家小乖就这样弄的。不用急得。

子乐妈咪

你宝宝应该是喝母乳的吧,如果是喝奶粉的话,你看饮水量够不够,现在是夏天啊,所以,很可能是太热了啊,