xiaodouzi

宝宝十个月,一天应该吃几回饭?

lulu.Zhou

主 食:母乳及其他(稠粥、面片等)
餐次及用量:
母乳:上午6时,下午6时,晚10时
其他:上午10时,下午2时
辅助食物:
1、各种果汁、温开水、或山楂水,任选1种 ,120克/次,上午10时
2、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次
3、豆腐脑、鸡汁、牛肉汤等,1~2汤匙,可在下午6时添加。

竹雨

一天吃四顿饭比较合适。两顿饭之间喝点水,吃点水果等。

拉拉的妈妈

一日三、四餐都可以,我家宝宝那时一般吃三餐,中间加一些开水、果汁、薄饼干什么的。

seven

我家宝宝吃四餐 中间加开水 奶粉 水果 小饼干等等