zbl9123456

给宝宝吃什么粥才营养

宝宝10个月了,粥也吃了有一个来月了,平时就用一点咸肉煮粥给他吃。最近看他也吃腻了。不知道妈妈们有什么好粥介绍。我比较笨的随便告知一下制作方法。不知道宝宝要几个月才可以吃饭了。

czloveyou

可以吃蔬菜猪肝粥,蔬菜瘦肉粥,下面条也可以,实际上这些辅食满6个月就可以增加了。

提问者对回答的评语:谢谢

rainsky27

里面可以加水果蔬菜,鱼肉,肝泥,豆腐,土豆,鸡肉,地瓜之类的宝宝都很爱吃的