kikiraymond

宝宝生殖器被烫了

今天洗屁股时没试水温,就帮他洗屁股,结果宝宝一碰到水就哭了,才知道水好烫,小叼叼马上红了,我看到超后悔。请问各位妈妈,这样会影响小叼叼的发育吗?

zbl9123456

不会的别担心,又是不很开的水稍微烫点没事的,就是让小孩子受了点苦

zhangsp5223218

水的温度有多高啊.如果有水泡的话,应该马上去医院哦.生殖器是大事情,还是谨慎点比较好.去医院比较放心.

rainsky27

宝宝的妈妈真是粗心,以后一定要先试过在给宝宝洗啊