liumf78

我的宝宝爱翻身,整个脸部都朝下

我的宝宝四个多月,他最近特别爱翻身,晚上睡着睡着能翻过身,然后趴在那里,过一会就脸全部朝下了,还哼哼,我很担心他被憋着,所以一听见动静就起来看他,每天晚上起四五次,累死了,他也睡得不好,放了二个东西在他左右,他还不乐意,翻不过去就一直哼哼。怎么办。

xukai520

大了自己可以再翻回来就好了~不过真的可以翻回来就又有问题了!我家宝宝6个月了会翻会爬了~结果不就从床上掉下来2次咯!

yi2008

这个没什么办法啊,你家宝宝还小,翻过去脸蒙在下面不好的,只能妈妈多注意注意了。

xiouqimw200

跟我家妞一样,但是我家妞都是跟我一起睡的,照顾孩子就是累哦,我看是没有办法了.

楷睿妈

我家孩子也这样,三个月了,最近总是不停的翻身,不让翻还哼哼,没办法,只能看着。

rainsky27

这是正常的,大人就多辛苦些吧

zhenglanju

我的宝宝也是这样哦!!!
大人就照看吧,对他来说是运动发达的表现.