chezitong

宝宝有点腹泻

我和我爱人一直在强调敢不敢开空调。她害怕 我开啦她就给关住了 是不是因为温度导致宝宝腹泻。一个月啦 另外问下宝宝妈敢喝白开水吗?

云伊妈妈

给宝宝用上肚围是一方面,另外母亲饮食要注意了,别吃凉的,辣的,母亲吃的所有东西都会通过乳汁被宝宝吸收。当然可以喝开水了,宝宝刚出生时母亲还没有乳汁时,医生不就让宝宝先喝的是水嘛!别忘了水是生命之源~放心喝吧!

yi2008

如果说宝宝冷到肚子了,是会拉肚子的。以后在空调间给宝宝用上肚围。宝宝妈当然可以喝白开水了,喝水对身体好啊