越越乖宝贝

宝宝游泳后

我的宝宝三个多月,最近几次才发现游完泳后耳朵眼周围有很多白色的东西,像是吐的奶.但是我可以肯定他没有吐奶.是游的时间太长了吗?每次能游20分钟左右.因为他喜欢游泳,不哭也不闹,所以就让游的时间长了点.

好苹果花开

你要好好观察一下,很有可能是耳朵里流出来的脓水哦.就是中耳炎的症状,一般不易被察觉.好好看看他的耳朵有没有乳黄色的分泌物,如果有的话,有可能是已经干在上边了.没有就不用担心了.

fenlili

宝宝还小一般游十五分钟就可以了。。

yi2008

宝宝游的时间过长了,宝宝游泳也会累得哦