penglg

宝宝的第一颗乳牙长达上面怎么回事

这几天出差回来,发现我儿子长出了一颗小乳牙,但与别人不一样,他长在上面,没有按规律长,这是怎么一回事?到医院做事个体检,说小孩有点贫血,缺少维生素D,其它的又没说什么,拿了点药。真是急呀,他现在辅食什么都不吃,最多两口,他妈也是这样挑食啊,现请前辈支支招,怎样能有效的解决贫血?让我宝宝更健康的长

好苹果花开

缺少维D的话肯定会影响钙的吸收,钙吸收不好就会影响长牙.可以适当的补点AD滴剂.每天多晒太阳.蛋黄是补铁的最佳食品,一定要引导孩子爱上吃它,另外加肝粉,直接放在蒸好的蛋黄羹里,搅匀,再放点菜粉,更好吃哦.因为宝宝只有一颗牙,买的成品比较细腻更适合他,方便省钱.

yi2008

贫血的话就是要补喽,给宝宝买点红枣炖炖,让宝宝吃枣肉。还有就是辅食里面可以加点肝粉,那也是比较好的啊。给宝宝买点鸡肝,宝宝吃了也是有不错的效果的。还有,宝宝是要吃鱼甘油