越越乖宝贝

宝宝吃的少了,急

我的宝宝快四个月了.前三个月吃的特别多.每次不到三个小时就哭着要吃了.还吃的特别的多.两个月都能吃都一百五了.最近快一个月了多不怎么吃.每次还吃不到一百三.有时候下午能五六个小时不吃,喂了就用舌头顶出来.我是混合喂养,基本以奶粉为主.喜康宝.早产一个多月.现在爱吃手,都瘦了.怎么办?请问各位妈妈们有什么高招吗?

buhenmeili

我的宝宝也是啊!!和你的一样大!!我也愁呢,我现在把我上次问的告诉你:

小孩都有厌奶期,也可能是天热,小孩也会像大人一样天热影响食欲的,妈妈不要担心,多喝水就行。我家宝宝也是最近两周都没什么食欲,她还不爱喝水呢,我就给她喝点钙粉冲的水,在喝点清火的,我们喝的是每伴清清宝,你可以试试 我知道什么好办法再告诉你,我现在就随她什么时候喜欢什么时候吃,没办法,要不弄得她哭闹多反而上火,再有你给她喂点妈咪爱试试,不过千万别强迫他吃!

yi2008

这和现在的天气应该也有一定的关系,现在天热,我们大人都不怎么想吃东西,何况宝宝呢。还有宝宝大了,吃东西不会像之前那样间隔时间短了。